此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息站>>热点资讯>>正文
 

 

 
学校11名教授担任教育部“十二五”国家级规划教材主编、副主编
2013-06-19 18:55  

近日,由北京大学医学出版社主办的教育部“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材(第3版)评审委员会会议和主编会议分别在北京召开。教育部高教司副司长石鹏建,教育部高教司农林医药处处长王启明,中国高等教育学会医学教育专业委员会会长王德炳,教育部临床医学专业认证工作委员会秘书长程伯基,院长王滨教授、副院长张培功 教授以及来自全国近30所高等医学院校的专家参加会议。

会议聘 任张培功教授,白咸勇教授为教育部“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材(第3版)评审委员会委员,讨论并确定了第3版再版修订各规划教材的主编和副主编,王滨教授、金昌洙教授当选主编,白咸勇等10名教授当选副主编。

其中,王滨教授当选《影像诊断学》主编, 金昌洙教授当选《局部解剖学》主编; 白咸勇教授当选《组织学与胚胎学》和《医学导论》副主编,金昌洙、马春蕾、胡雪梅、贾秀红、张树平、王垣芳、孙喜灵、孙风梅、 赵拥军 教授分别当选《人体解剖学》、《医学生理学》、《医学免疫学》、《儿科学》、《临床药理学》、《药理学》、《中医学》、《医学文献检索》、《全科医学概论》等9部规划教材的副主编。20余名中青年教师将担任多部再版修订规划教材的编委。

北京大学医学出版社出版的全国高等医学院校临床医学专业本科教材(32种)2012年被评为教育部“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材,其第3版的再版修订工作2012年底启动,将于2013年底完成。

关闭窗口

 

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
本站推荐

 

本站热门