此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息站>>热点资讯>>正文
 

 

 
母狗被弃养无奶水 挖洞葬11只被饿死小狗(图)
2013-09-05 14:09  

   据报道,一只饥饿的母狗被主人弃养在自家车道上,挖了洞,将1 1只饿死的小狗一只只埋葬,母狗眼神哀伤,扒土、拱土的身影,透过影片和电视媒体报道,震撼了网友也激起愤慨。

 

  此事发生在美国的孟菲斯,影片由邻居拍摄,可恶的饲主马丁内斯在828日晚间于家中被捕,并被控严重虐待动物;至于失去儿女的母狗也被送到动物服务部门。

 

  警方指出,马丁内斯的一名邻居看到这只母狗瘦骨嶙峋,没有东西吃、没有水喝,更在看到母狗埋葬最后一只小狗后,打电话报警。

 

  这名不愿透露身份的男性邻居称,他之前多次告诉马丁内斯,愿意帮忙照顾狗,但都遭到拒绝。他说,他也试图给母狗食物和水,并把小狗抱到母狗的怀中喝奶,但母狗太虚弱憔悴,根本挤不出奶水。

 

“这实在太悲惨了!”几天后,当这名邻居看到母狗把小狗叼到洞里埋葬,便拍下影片,并报警处理。母狗被弃养一脸悲伤。

关闭窗口

 

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
本站推荐

 

本站热门