此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息站>>热点资讯>>正文
 

 

 
新生、家长留言
2013-09-13 19:51 许通 

93日至4日,在学校北广场,滨州医学院举行了迎新活动。新生们在家长的陪伴下,踏入了滨医的大门。不论是新生还是家长都有一个关于“大学”的美丽憧憬。此次记者采访了部分新生还有家长,将他们对于滨医的“憧憬”留了下来。

来之前感觉太远,房屋太旧。来之后 感觉学校十分漂亮,环境很好。

                                      ----新生陈嘉鑫

想象中的滨医学子应该是严肃淡定,但是他们比其他学校的学生更热情、更有活力。我们以后会成为学长学姐,希望滨医的未来有我们而更精彩。

                                 ----新生李鑫

来到滨医之前我以为滨医会像医院一样冷冰冰的,鸟语花香大概是沾不上边的那种,会是很大很空阔的一个学校。我大概是学院来的最早的新生吧,来了反差很大,学校没有我想像中那么大。湖边很漂亮,但是似乎少一点水生植物吧!学长学姐很热情,感觉很温馨。有种我是小学妹,所有人都是哥哥姐姐很照顾的那种。

----新生林克颢

来滨医前感觉学校门口应该有那种小摊,买吃住用品之类,认为是一个不太大的学校,学校的气候很好,以为学生会比较少,环境氛围会比较好。

                               ----家长吴瑞智

来了之后感觉十分漂亮,挺好的。来之前感觉房屋太小环境不过很好。

                                      ----家长刘昌琼

认为滨医是一个有文化有底蕴的地方,处处弥漫着“医者仁心”的味道,是一个学习的地方。学风浓厚,白衣飘飘,白大褂组成的校园是最圣洁的地方。我很高兴,不曾失望。

      ----新生吴迪

                                                                                                    

关闭窗口

 

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
本站推荐

 

本站热门