2013年驻烟防艾高校交流会
2013-11-29 21:06 张瑞 周悦

11 29 2013年驻烟防艾高校交流会在我校召开,由Tim之家承办的"情系红丝带,有爱不怕艾"防艾活动在二餐北门举行。

今日烟台各大高校学生代表齐聚我校,为防艾活动作宣传。现场播放着《感恩的心》,Tim之家的成员做着手语舞蹈引起了同学们的关注和参与。该活动主要是发起号召,让同学们关爱艾滋病人,让他们明白这个社会有爱,处处都是光明。活动中同学们积极参与,在便利贴上写下自己的美好祝愿,表达自己对预防艾滋病的重视和对艾滋病患者的关爱。活动中志愿者们还分发的健康手册,让同学们了解艾滋病,以及怎样预防艾滋病。

此次活动不仅引起了同学们对预防艾滋病的重视,还表现了同学们的爱心,也有利于烟台各大高校的交流,展现了当代大学生良好的精神风貌。