此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息站>>滨医展厅>>校园活动>>正文
 

 

 
阳光体育冬季越野比赛
2013-12-01 14:16 高家鲁 

11 30 下午1,在烟台市体育公园举行了盛大的冬季越野比赛。此次比赛收到了各级同学的积极响应。

在同学们的大力支持下,参加此次比赛的人数达到了相当惊人的数目。赛道全长2000米,参赛选手按性别分组,女子组一圈,男子组两圈,由专用车辆引路进行比赛。比赛设置以鱼干为奖品,悬挂在起跑线旁边直看得参赛选手们垂涎欲滴,极大地鼓舞了选手们的斗志。大一男子组的比赛掀起了整个比赛的高潮。来自卫生管理学院的篮球运动员田辉紧追领路车辆以绝对的优势率先完成了比赛,远超第二名十余秒。这个白衣男子吸引了所有观众和参赛选手的眼球,称赞声一时间不绝于耳。

    此次比赛丰富了校园生活,让同学们体会到越野活动的挑战性,使同学们体会到了强健体魄的重要性,增强了大家的健身意识。

关闭窗口

 

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
本站推荐

 

本站热门