烟台慈善总会义工招募活动
2013-12-04 19:25 张瑞

124,由药学院学生会举办的烟台慈善总会义工招募活动在一餐南门举行。

据了解,烟台慈善义工队伍是发挥自身优势,利用业余时间,不计报酬,自愿参加,广泛参加的社会组织。市慈善义工分会设立了12个义务服务项目,组织开展了许多丰富多彩活动。探敬老院的孤寡老人,举行义务演出,上街清理野广告,去海滨浴场清洁环保,到军营慰问演出等等。此次活动一开始,报名的同学便络绎不绝,学生会的同学积极耐心回答同学们的各个问题。如果加入这个义工队伍,当你有困难的时候,你将在第一时间得到义工队伍的帮助。

此次活动展现了同学们的爱心,以及同学们想要为社会做贡献的责任心,更突显了滨医学子们良好的精神风貌。