此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息站>>滨医展厅>>校园活动>>正文
 

 

 
2014年滨州医学院毕业生供需洽谈会
2014-03-15 16:35 周姿含 高家鲁 

315日,2014年滨州医学院毕业生供需洽谈会在大学生活动中心举行。177家医院和医药机构在此招聘,吸引了数千名毕业生来此应聘,招聘范围涉及临床、口腔、麻醉、护理等多个专业。

   每年三月份左右,我校在烟台校区举办大型供需见面会,规模效应为用人单位和毕业生提供了更多的接触机会。今年我校的大型招聘会依然吸引了众多用人单位和毕业生前来参与,招聘会现场人山人海。前来应聘的毕业生们都纷纷忙着寻找自己中意的单位,投放简历,询问用人单位的待遇,希望能找到一份适合自己的工作。他们都仪容整洁,有的甚至身着正装,看得出他们对这次招聘会的重视。也有不少未毕业的同学来提前了解就业形势。各用人单位的负责人也都耐心地回答同学们的问题,仔细讲解单位的招聘要求和待遇。现场不乏北京大学肿瘤医院和齐鲁制药等知名医院和制药企业。各单位都在自己招聘的位置挂出了海报,上面写着想要招聘的专业、人数和学历要求。从现场的海报来看,大部分用人单位的学历要求都是“本科及以上”,也有不少单位要求“硕士研究生及以上”。由此以看出医疗单位对高品质人才的急切渴求和招聘竞争的激烈。

  此次供需洽谈会的举办为毕业生提供了更多就业机会,也为个医疗机构送去了人才。希望那些学长学姐们能应聘顺利,也希望还没有毕业的同学们早早认识到就业竞争的激烈,努力学习,加强自身的本领,为将来的就业夯实基础。

    

 

关闭窗口

 

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
本站推荐

 

本站热门