此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息站>>滨医展厅>>校园活动>>正文
 

 

 
“逐梦青春”滨州医学院第二十六届大学生科技文化艺术节开幕式晚会
2014-04-20 22:52 周姿含 

420日晚7点,“逐梦青春”滨州医学院第二十六届大学生科技文化艺术节开幕式晚会在大学生活动中心成功举办。副院长李克祥、特殊教育学院王家勇、特聘教授任晃荪出席晚会,与师生们一同欣赏了精彩的演出。

一段名为《你眼中的滨医》的MV拉开了晚会的序幕,MV中的主人公带领现场观众走遍了滨医的各个角落,体验了精彩充实的滨医生活。晚会的第一首歌是由中西医结合学院和药学院一起演唱的《Shero,劲爆的节奏使全场立刻嗨了起来。临床医学院的才女们带来的乐器演奏《自新大陆》展现了中西乐器合璧演奏的独特魅力。张大川和张鸿鹏表演的相声《我的梦想》网罗了各种流行热词,再加上二人幽默的语言、诙谐的动作,令现场的欢笑声经久不息。由社团联合会精心准备的节目《影像滨医》,采用了类似于皮影戏的手法,精心排练的动作配合上巧妙的灯光,演绎了一个别出心裁的小品,堪称晚会的一大亮点!三位来自非洲的黑人姑娘为大家献上了一段热舞《梦想时刻》,热辣的舞蹈让现场观众们领略到了来自非洲大陆的抵挡不住的热情。晚会中的每个节目都十分精彩,璀璨的灯光、美妙的音乐让大家都徜徉在欢乐的海洋中。

这次晚会的成功举办为大学生科技文化艺术节营造了良好的氛围,丰富了同学们的课余生活,展现了滨医学子的无尽才华。逐梦青春,青春逐梦,台上的才子才女们用自己的努力和才华去追逐梦想,相信台下的科技达人也不甘示弱,预祝第二十六届大学生科技文化艺术节圆满成功!

关闭窗口

 

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
本站推荐

 

本站热门