此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息站>>滨医展厅>>校园活动>>正文
 

 

 
高雅艺术进校园——辽宁芭蕾舞团走进滨州医学院
2014-06-03 21:47 周悦 张瑞 高家鲁 

637点高雅艺术进校园——辽宁芭蕾舞团走进滨州医学院演出在大学生活动中心拉开帷幕,李克祥、马爱武等学校领导出席了此次活动。

主持人林坤和辽宁芭蕾舞团副团长吕萌共同主持了此次演出,在表演开始吕萌首先教给了我们几个芭蕾舞的基础动作,然后开始了此次精彩的演出,演出曲目为芭蕾舞台剧《海盗》。

在《海盗》中,男演员的舞蹈特别突出,特别豪迈,渲染并宣泄着一股侠气,女演员的舞姿曼妙唯美,尽情的展示了芭蕾舞女演员柔美的身姿,他们在舞台上旋转跳跃,牵动着观众们的眼球,剧情跌宕起伏,最终康拉德和米多拉经历重重磨难,走向自由之路,爱情最终修得正果。

另外,《海盗》芭蕾的音乐非常优美,在一些精彩段落中,旋律或悠扬抒情或气势磅礴层层递进,最终会把同学们的情绪带入高潮,剧中的音乐和舞蹈编排相互交融音乐完美的衬托舞蹈,音舞相得益彰,赢得了同学们的阵阵掌声。
此次高雅艺术进校园,给我们的学校渲染了一种优雅的氛围,增添了校园的活力,使我们的校园生活更加丰富多彩。

关闭窗口

 

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
本站推荐

 

本站热门