此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息站>>滨医展厅>>校园活动>>正文
 

 

 
“滨医缘,梦起航”滨州医学院2014级迎新晚会
2014-10-10 20:08 张丽君 

9月20日晚,以“滨医缘·梦起航”为主题的滨州医学院2014级新生迎新晚会在北广场隆重举行。此次活动由校团委主办,校学生会承办,莱山区移动公司赞助。校党委书记刘树琪,院长王滨,副院长白咸勇、李克祥等老师和2014级全体新生共同观看了演出。

晚会在激情澎湃的歌舞表演中拉开序幕,充分展现了大学生热情奔放的性格和开拓创新的精神面貌。14级新生们的歌曲串烧《成长纪念册》将我们带入了当年那个埋头书桌、只读圣贤书的时代,更是掀起了我们奋斗青春的情感热潮,幽默诙谐的相声《青春导航》展现了大学生们的内心世界,同时向我们展现出一个交流平台——“e梦园”。晚风轻掀的汉服,遒劲有力的毛笔字。劲爆的街舞以及刚柔并济的中华武术等将丰富多彩的社团活动演绎得淋漓尽致。大合唱《未来不是梦》体现了大学生自信自强的拼搏斗志,各国留学生们的倾情演出更是将晚会的气氛推向高潮,特教同学们的歌舞表演、师生们的共同朗诵展现了滨医人对未来的憧憬、对生活的热爱和对人生的自信主宰。最后,晚会在同学们的掌声中圆满闭幕。

博学深思,展现了滨医人顽强拼搏的心路历程;厚德载物,展现了滨医儿女的济世情怀。本次晚会的主办,加深了新生对自我、对滨医的了解,更是激发了同学们续写少年雄志华章的斗志,并使新生对未来的滨医生活更加期待。

关闭窗口

 

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
本站推荐

 

本站热门