此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息站>>滨医展厅>>校园活动>>正文
 

 

 
再续师生情,重温同窗义--89级校友毕业二十周年聚会
2014-10-10 20:23 钊梦媛 

2014年9月27日,滨州医学院基础医学院和特殊教育学院(二系)89级校友回到阔别已久的母校,共庆毕业二十周年。校友们在我校图书馆六楼报告厅欢聚一堂。滨州医学院副院长白咸勇,国有资产管理处处长王洪德,后勤管理处处长林振涛和部分原89级任课教师出席了此次聚会。

白咸勇副院长代表学校对校友的到来表示热烈欢迎,并向校友介绍了学院近几年来的建设发展情况和取得的丰硕成果。此后教师代表、校友代表相继发言,回忆同窗往事、畅谈人生感悟、展望美好未来。期间校友代表向老师献花,再续师生情,表达对恩师的思念与感恩。在联谊会的最后,全体89级返校校友想母校的王沪祥奖学金捐款5万元,表达了校友们对在校学生的期盼和对母校美好明天的祝愿。

联谊会结束后,校领导、老师同校友们一起参观了校史馆、欣赏了校园风光。校友们重温了自己当年的生活、学习的地方,再一次回味了那珍贵的同窗情。

本次联谊会作为学校和校友们之间的桥梁,拉近了彼此的距离,促进了学校和校友的共同发展。

关闭窗口

 

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
本站推荐

 

本站热门