此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息站>>滨医展厅>>校园活动>>正文
 

 

 
第四届烟台市港城之辩半决赛
2014-11-29 22:29 杜亚茹 

1129日下午两点半由校团委主办,校学生会、校辩论队承办的第四届烟台市港城之辩半决赛在旧楼1005教室举办。出席本次辩论赛的评委有山东工商学院的杨柳,中国农业大学的江丽燕,烟台大学文经学院的孙晨一、唐潇和鲁东大学的梁秀聪。

本次辩论赛的主题:高度的新闻自由有利于司法公正。担任正方的是烟台大学代表队,反方是滨州医学院代表队。本次辩论赛首先由双方一辩用高度概括性的语言为本场辩论开篇立论,然后双方二辩彼此反驳。自由辩可谓是整场辩论赛的高潮,双方灵活的思维和缜密的逻辑推理,不时赢得场下阵阵掌声。在经过激烈的的唇枪舌战后,由各方代表总结各自代表队的最后陈词。经过最后的评判,烟台大学代表队赢得了本次比赛的冠军。

“港城之辩”比赛促进了各大高校之间的交流,拉近了各校之间的友谊,丰富了我们的大学生活,为我们的校园营造了良好的学习氛围。那么“港城之辩”的冠军会花落谁家?我们会继续报道,敬请期待。

 

关闭窗口

 

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
本站推荐

 

本站热门