此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息站>>滨医展厅>>校园活动>>正文
 

 

 
“爱拼才会赢”——滨州医学院2014年冬季长跑比赛成功举行
2014-12-01 22:29 张丽君 

11月29日,在体育公园,成功举办了滨州医学院2014年冬季长跑比赛。参加本次活动的有党委副书记王滨,副院长白咸勇等在内的老师,全体参赛队员及观看的新老生们。

比赛前的准备活动增加了本次活动的紧张气氛,参赛选手用高昂的斗志和必胜的信心来鼓励自己。而本次比赛分六场进行,首先上场的是大一女生们。比赛在枪声中拉开帷幕,大一女子队员在上写“滨州医学院”的红旗指引下,争先恐后的追赶着,紧张的表情,不服输的态度,展现了滨医女生巾帼不让须眉的豪情,最后的冲刺更是将观众的目光集中于赛道。接下来便是大一男生们的赛场,他们在比赛开始就展现了惊人的爆发力,之前有的队员由于大脑缺氧而造成身体不适,因此在冲刺阶段显得稍微落后,但是他们并没有中途退场,而是一直坚持到最后,这正体现了本次活动的主题-不认输,不服输。接下来便是大二的比赛,他们将汗水挥洒赛道,用坚强赢得辉煌,其中,在男子冲刺阶段,一男生在奔跑时仍不忘鼓励其他队员,这正是友谊与运动精神的结合体现。大三队员们则用本次比赛来加深对滨医的热爱,使滨医留下自己的美好回忆。最终,比赛在同学们的欢呼中拉下帷幕。

本次活动的举行,增强了各个班级的凝聚力,使同学们在寒冷冬季感受校园活跃的气氛,在赛场上留下了自己的汗水。总之,本次活动的开展,对活跃校园气氛有着极大的意义。 

 

关闭窗口

 

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
本站推荐

 

本站热门