此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息站>>滨医展厅>>校园活动>>正文
 

 

 
滨州医学院笛萧协会2015年新年音乐会成功举办
2014-12-09 18:34 车延栋 张贤 

    126日晚,由滨州医学院社团联合会主办,笛萧协会承办的2015年新年音乐会在新二阶成功举行。本次音乐会的主题为竹韵悠扬。付强老师,王铁梅老师应邀出席本次活动并观看了此次演出。

    活力的现代舞拉开晚会的序幕,让我们感受青春特有的激情。当我们沉浸在激情澎湃的歌舞中时,特教同学的一首《倾国 倾城》把我们带回古代,仿佛一切都那么静美。接下来的笛萧表演更把本次主题表现的淋漓尽致,宛如梦游仙境。龙腾双节棍协会带来的双截棍表演更是把晚会带到了高潮,力与美的结合,速度与激情碰撞,处处流露出中国功夫的精彩,因而赢得了台下观众的阵阵掌声。更有特别来宾给我们带来葫芦丝和萧笛的歌曲串烧,小小年纪,却用小小的笛子演绎了大大的世界。韩老师也亲自演奏《乡歌》,让我们身在异乡的学子们想起了家乡。美妙的歌声、悠扬的笛声、活力的舞步,把青春演绎的淋漓尽致。

    本次活动充分调动了同学们的积极性,展现出多才多艺滨医学子的风采。同时也为处于备考状态的同学带来了一场减压的视听觉盛宴。

关闭窗口

 

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
本站推荐

 

本站热门