此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息站>>滨医展厅>>校园活动>>正文
 

 

 
“2015青春扬帆,温暖前行”元旦晚会
2014-12-13 22:21 杜亚茹 

1213号晚7点,由特殊教育学院主办,滨医健身俱乐部承办的“2015 青春扬帆,温暖前行”元旦晚会节目在新一阶举行。特殊教育学院学工办副主任李敏,郑体花、毕丽燕、张梓琴老师和各教研室负责人出席了本次晚会。各院校学生会负责人、社团负责人以及全体同学们共同观看了此次晚会。

一段热舞拉开了本次晚会的序幕,动感的节奏调动了全场的热烈气氛。接下来一段幽默诙谐的单口相声,将晚会拉向第一个高潮。诗朗诵《青春中国》完美诠释青春梦、中国梦。手语《明天,你好》表现了对美好明天的执着。烟雨江南,袅袅炊烟起;夜雨芭蕉,帘外雨潺潺,一曲古典舞《青花瓷》向我们款款走来。晚会最后在同学们的热烈掌声中拉下帷幕。

本场晚会精彩不断,高潮迭起,为全场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,同时也充分展示了大学生朝气蓬勃的精神风貌,为学校营造了良好的氛围。

关闭窗口

 

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
本站推荐

 

本站热门