此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息站>>滨医展厅>>校园活动>>正文
 

 

 
滨州医学院2015年第一学期升旗仪式
2015-03-10 11:52 牟欣瑞 

39日上午7点,经过较长时间的休整,今天正式开学,新学期的第一天,我校举行了隆重的升旗仪式,李克祥等诸位领导、老师及同学们不顾严寒的天气,参加了此次仪式。

今天早上7点钟,诸位领导、老师以及同学们在透骨的寒风中庄严的站立,随后宣布升旗仪式开始,迎着朝阳,飒爽英姿的国旗护卫队迈着整齐铿锵的步伐缓缓的走了出来,他们肩扛红旗,手持指挥刀,再次成为校园里一道亮丽的风景线,他们护送国旗来到了国旗台下,全场一片肃静,随着激昂的《义勇军进行曲》的响起,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗迎着朝阳,在全体师生的注目下,在晨曦中迎风飘扬在滨医上空,随后国旗护卫队撤离了会场,仪式结束。

本次升旗仪式加深了同学们的爱国思想与民族责任感,而且鼓励了同学们以更大的热情投入到到新学期的工作和学习中去,为新学期营造了一个良好的开端。

关闭窗口

 

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
本站推荐

 

本站热门