此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息站>>滨医展厅>>校园活动>>正文
 

 

 
巾帼不让须眉,女子篮球决赛落幕
2015-03-25 12:21 车延栋 张贤 

323日下午,篮球场上上演了一场激烈的女子篮球决赛,出战双方分别是护理学院代表队和临本一队。经过四十分钟的比赛加上三个加时赛最终由临本一队摘得了本次比赛的冠军。

当裁判吹响比赛的哨声时,激烈的角逐就正式开始了。护理的女生们一次次发起猛烈的进攻,企图迅速锁定胜局,可是临本的女生也不甘示弱,不仅把护理的进攻瓦解,而且还打了几个漂亮的反击,给护理的女生们施加了不少压力。双方经过数十回合的交锋都未能将比分拉开,这中局势一直持续到比赛结束,最终迫使比赛进入加时赛。在加时赛中激烈的交战仍未停止,双方你追我赶,没有一方甘于落后。使得比赛再一次进入加时赛,在此期间激烈的角逐并没有因为队员们体力的减弱而降低,场边的观众也用欢呼声、呐喊声为选手们加油鼓劲,整个赛场都充满了紧张的气息。就算如此比赛还是进入了第三个加时赛,此时选手的体力大幅度下降,可每个人仍在奔跑,努力地防守进攻。最后还是临本一队略胜一筹以四分的微小差距拿下了这场比赛。

通过举办女子篮球赛丰富了大学生的校园生活,锻炼了学生身体,增强了学生的竞争意识,加强了同学们之间的交流合作。同时展现了滨医女生们“巾帼不让须眉”的风采,为学校营造了良好的氛围。

关闭窗口

 

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
本站推荐

 

本站热门