此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>信息站>>滨医展厅>>校园会议>>正文
 

 

 
滨州医学院记者联合会第七次全体会议
2014-04-20 16:46 周姿含 

420日上午9点,滨州医学院记者联合会第七次全体会议在图书馆六楼报告厅隆重召开。参加此次会议的有滨州医学院刘向锋老师,党委宣传部宣传科科长刘芳老师,记者联合会第六届理事会主席团成员,第七届理事会主席团候选人,记者联合会2013级全体成员,滨州医学院各学生组织、院学生会负责人,中国农业大学、鲁东大学、山东工商学院、烟台大学等高校记者团体负责人。

记者联合会简称记联,是由滨州医学院学生记者组成的队伍。会议以记联的宣传片作为开场,讲述了记联从诞生到成长,再从成长到成熟的过程以及记联现在的面貌,让在场的滨医师生和外校嘉宾全方位地了解了记联。稍后,刘芳老师发表讲话,首先对记联的工作做出肯定,并说记联在师生之间起到了良好的纽带作用,展现了滨医学子的魅力,是一个令她骄傲的团队,也指出了记联的未来任重而道远,记联成员要再接再厉,让记联发展得更加成熟美好。接下来,理事会副主席王红蕾针对记联上一年度工作进行工作报告,丰硕的工作成果让在坐的成员不禁流露出身为记联人的自豪。之后,会议宣布了第七届理事会主席团正式成员名单、各部门新负责人名单和2013级正式成员名单,新成员是记联的新鲜血液和新动力,相信在新一代成员的努力下记联一定会有更加美好的明天。会议的最后,刘向锋老师对记联各位成员以及他们的工作做出高度评价,鼓励新一届的成员“要将老记联的吃苦耐劳精神继承并发扬下去”,积极宣传正面消息,进一步做好学校的新闻工作。

最后,滨州医学院记者联合会第七次全体会议在大家的掌声中顺利闭幕。

作为一名记联人,我们的职责就是对内及时传达校园讯息、传播正能量,对外展示滨医学子仁心妙术的人格魅力和五彩纷呈的校园生活,活跃在校园的各个角落里,捕捉滨医的每一个美丽瞬间,加强师生之间的联系。新成员新气象,相信在各位老师和新理事会的带领下,在与各兄弟高校的记者团体的交流合作中,滨医记联会为大家带来更多丰富多彩的校园资讯,展现出充满活力的滨医人形象!

 

关闭窗口

 

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
本站推荐

 

本站热门