此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>自修室>>学习资料>>正文
 

 

 
《汤姆·索亚历险记》简介
2014-05-28 11:30  

19世纪中期,在美利坚合众国的密苏里州圣彼得斯堡(St. Petersburg,为故事中虚构的城市)。住着一位叫汤姆索亚的少年。汤姆幼年双亲去世,由波莉姨妈收养。聪明顽皮的汤姆受不了波莉姨妈和学校老师的管束,常常逃学。一天深夜,他与好朋友哈克贝里·芬到墓地试试胆量,可是无意中目睹了一起凶杀案的发生。还有一次,汤姆、哈克带着乔埃·哈波一起逃到一座荒岛上做起了“海盗”,弄得家里以为他们去世了,结果他们却出现在了自己的“葬礼”上。在法庭上,经过激烈的思想斗争,汤姆终于挺身而出,指证了凶手,而这时凶手印江·乔埃已逃之夭夭。后来,汤姆和哈克在鬼屋中挖假象的宝藏时遇到了凶手印江·乔埃!他们听见印江·乔挨要把他的金钱放在二号十字下面。在一次野餐活动中,他与他的同桌贝琪在一个岩洞里迷了路。三天三夜不吃不喝,受尽了煎熬。更可怕的是,他们还在山洞里看到了凶杀案的凶手——印江·乔埃!最终,汤姆靠牵着绑在石头上的风筝线探路,找到了出口,走出了山洞。村里人发现他们,他们讲述了在洞中的经历,之后,村里人用铁板堵住了山洞口。汤姆告诉村里人在山洞里见到了杀人犯印江·乔埃,当村里人在洞中找到他时,他已经饿死了。最后,汤姆和哈克重返山洞,找到了一笔宝藏,成了这个镇子的英雄。

关闭窗口

 

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
本站推荐

 

本站热门