此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>生活帮>>游在滨医>>正文
 

 

 
青岛极地海洋世界
2014-03-31 16:45  

进入极地海洋动物馆的极地大厅,虽身处室内,并无局限之感,中间部分上下贯穿,视野通透,乘扶梯到达二楼,令人视觉更加开阔。在模拟的极地环境中,冰雪溶洞、爱斯基摩人雪屋等极地景象随处可见,在海兽混养池,游客们可以观赏到白鲸、海象、北极熊、海獭、海狗、企鹅等珍稀的极地动物,并参加到照相和喂食活动中去,令人充分发挥想象力,领略异域奇观。

青岛极地海洋世界内拥有36个展馆,可同时容纳2800人参观游览,其中极地海洋动物馆为核心部分,也是目前国内最大、拥有极地海洋动物品种最全、数量最多的场馆。馆内主要展示南、北极海洋动物,游客可以在模拟极地环境中观赏到白鲸、海象、海狮、海豹、北极海獭、北极熊、企鹅、北极狼等珍稀的极地动物,还可以欣赏这些大型海洋哺乳类动物的精彩表演。

相亲相爱的海豚宝宝:海豚是人类的朋友,它们十分乐意与人交往亲近。在水族馆里,海豚能够按照训练师的指示,表演各种美妙的跳跃动作,似乎能了解人类所传递的信息,并采取行动,人们不禁惊叹这美丽的海洋动物如此地聪明。

顽皮的小海豹:海豹整日游泳戏水生动活泼,实在逗人喜爱。若加以训练,它还会表演玩球等节目。海豹身体浑圆,形如纺锤,体色斑驳,毛被稀疏,皮下脂肪很厚,显得膘肥体胖。海豹爬行的动作非常有趣,因此常引起观者的朗朗笑声。

酷酷的企鹅兄弟:企鹅的性情憨厚、大方,十分逗人。尽管企鹅的外表道貌岸然,显得有点高傲,甚至盛气凌人,但是,当人们靠近它们时,它们并不望人而逃,有时好像若无其事,有时好像羞羞答答,不知所措,有时又东张西望,交头接耳,唧唧喳喳。那种憨厚并带有几分傻劲的神态,真是惹人发笑。

孔武有力的北极熊:北极熊是天生的游泳健将,它体形呈流线型,善游泳,熊掌宽大犹如双桨,因此在北冰洋那冰冷的海水里,它可以用两条前腿奋力前划,后腿并在一起,掌握着前进的方向,起着舵的作用,一口气可以畅游四五十公里。

关闭窗口

 

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
本站推荐

 

本站热门