此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>生活帮>>游在滨医>>正文
 

 

 
泰安方特
2014-05-19 17:26  

泰安方特从2005年开始,深圳华强集团就开始设计研发中国人完全自主知识产权的文化产业主题公园,其开创的 “方特欢乐世界”和 “方特梦幻王国”,被称作 “中国的迪斯尼”。目前深圳华强集团在芜湖、泰安、青岛、沈阳、株洲等地建造了多个主题公园。另外,深圳华强集团即将在多地兴建另一座主题公园—方特影视乐园。

总体评价:

1、主要介绍编辑从2005年开始,深圳华强集团就开始设计研发中国人完全自主知识产权的文化产业主题公园,其开创的“方特欢乐世界”和“方特梦幻王国”,被称作“中国的迪斯尼”。泰安方特欢乐世界位于泰安市泰山区东部新区明堂路北段,属第四代大型高科技科幻主题公园。公园于2010年五月开园,无论是建筑规模、项目容量,还是科技含量,都堪称“国内仅有,国际一流”。泰安方特不仅为广大市民休闲娱乐打造出了一个全新的平台,更有意义的是他们有着烛照未来的思想,勾画了一个更加丰富多彩的欢乐世界。

2、项目介绍编辑泰安方特有国际一流的高空飞翔仿真体验项目“飞越极限”、大型动感太空飞行体验项目“星际航班”、亚洲首座大型多水幕立体交互历险项目“所罗门封印”、中国首创的大型火山穿行历险项目“维苏威火山”、国内最大的玛雅主题大型历险项目“神秘河谷”,亚洲规模最大的恐龙灾难体验项目“恐龙危机”……17个主题项目区组成,包含主题项目、游乐项目、休闲及景观项目300多项,总投资20亿元,占地50万平方米,年可接待游客量400万人次。

3、总体评价编辑泰安方特欢乐世界是目前世界上科技含量最高、技术最为先进、虚实景结合完美、影响最为逼真的第四代高科技主题公园,项目内容涵盖现代科技、未来科技、科学幻想、神话传说、综合表演等多方面,是一个将多种主题融为一体的时尚动感公园。

关闭窗口

 

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
本站推荐

 

本站热门