此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>生活帮>>游在滨医>>正文
 

 

 
长岛
2014-06-14 11:08  

长岛,又称庙岛群岛,位于山东半岛与辽东半岛之间,地处黄海与渤海的交汇处,是出入北京天津的海上门户,南与蓬莱相距7公里,北与辽宁省的旅顺相距42公里, 东与韩国、日本隔海相望。长岛由32座岛屿组成,岛陆面积56平方公里,海域面积8700平方公里,海岸线长146公里,其中10个岛屿有固定居民,人口5万人。

荣获了国家海洋公园、国家4A级旅游景区、首批中国旅游强县、国家级风景名胜区、国家级自然保护区、国家森林公园、国家地质公园、中国十大最美海岛、中国最佳避暑胜地等十七处国字号的金名片。

饱含丰富故事的望夫礁是妈祖在为行船护航,是渔妇等待丈夫的目光,是观音普渡众生的地方......传说,幸福的源头就在这里,走近她,能够实现美好的愿望。

不到烽山不知长岛之大,烽山,依山就势,凭海而座,是集山、林、鸟于一园和登高、观景、赏鸟、科教于一体的制高点旅游区,被成为“浓缩了的花园,扩大了的盆景”,登上烽山顶端,长山列岛历历在目,船姿鸥影尽收眼底,广袤的海上牧场一片繁忙,令人心旷神怡。

神秘的仙境源是传说中神仙眷顾的地方,历史上秦皇汉武寻觅的地方,山水相依如诗如画,岛海相连姿态各异。

关闭窗口

 

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
本站推荐

 

本站热门