此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>生活帮>>青春信笺>>正文
 

 

 
人生总要坚持些什么
2014-06-20 10:32  

每天日未出,我已带着坚持出发。每天日落,我还未停息出发的脚步。在每天重复的生活里。我想总要坚持些什么。

从醒来的那刻起,大脑就开始了思考。也就是说每天叫醒我们的不是闹钟,而是梦想。即使是闹钟声的响起,也是梦想在催促。醒来之后,无论第一件事情是从什么开始做起,都是在昨天追寻的脚步上开始的。

没有天生的聪明,所以我只能选择比别人更多一份的付出。生活中,没有人会监督我做的选择是对或错。因此我抱着最初的梦想来作为行事准则。在成长的道路上,我是孤独的。远离大众的喧嚣,找一个没有人的地方,静静思考,每当周六的早上,我都会去找一个安静的教室,来总结自己这几天的变化。

人总要坚持些什么,日子长久了。我们的内心总是会被生活磨的毫无激情。我们总是想去追求新的生活、新际遇。

早晨,一天之初。有人选择逃避现实,有人选择面对现实,有人则选择追逐现实。我们不可能一直拿着昨天的历史来做今天的计划。世上无难事,只怕有心人。任何成功的背后,都是一直在付出。生活本就需要脚踏实地经营。

早上的我,不喜欢赖在床上。总是在天刚亮,我就起床学习了。也许这是我早已养成的习惯,每天醒来的时刻,都是那么准时。没有人相伴,更多的是无聊。尽管如此,我还是要去面对。只因我知道,坚持我的习惯,我就会有收获。

离开白天的紧张,投入夜晚的拥抱。习惯一旦养成,是一种很可怕的行为。跑步成为我每晚的必修课。在开始有跑步想法的时候,旨在使身体变得结实,使自己健康。但又生怕是一时兴起,无法坚持。而如今却不知跑了几个夜晚。

人总要坚持些什么,无论你是即将高考的学生,还是即将毕业的大学生,又或是为了自己最终梦想而努力的社会人士。请一定要坚持,只有这样才会使自己离成功更近。

关闭窗口

 

 
公告栏 > 更多
尚无内容。
本站推荐

 

本站热门